Floricoltura Mery Estevez

VITALIZZAZIONE DELL'ACQUA: 1° Pilastro Indispensabile della Tecnica Colturale

Vent'anni di utilizzo della Tecnologia Naturalistica Grander, questo è il nostro know how. Mery e Flavio, da sempre attenti alle problematiche legate alla salvaguardia ambientale, hanno deciso di installare sugli impianti di irrigazione della loro azienda, gli apparecchi per la Vitalizzazione dell'Acqua del naturalista tirolese Johann Grander; iniziando una sperimentazione che perfezionatasi negli anni a seguire, ha portato ad una drastica riduzione di prodotti chimici.

La tecnologia Grander si basa sulla trasmissione delle "informazioni". All'acqua di rete o pozzo, che passa attraverso l'apparecchio vitalizzatore vengono trasmesse oscillazioni (informazioni) senza che vi sia contatto con "l'acqua d'informazione". L'acqua, che inseguito ai diversi FATTORI ambientali (inquinamento chimico, elettromagnetico, etc) ha perso la sua energia primaria, viene "vitalizzata", ossia riacquista la sua purezza originaria.

Nell'acqua vitalizzata si forma una struttura particolarmente forte tale da renderla resistente agli agenti patogeni esterni (anzi, tale da modificare gli stessi) e così rigenerata trasmette a sua volta "l'informazione" alle piante. All'acqua, non viene aggiunto ne tolto nulla, secondo J. Grander, le proprietà dell'acqua vitalizzata (con tutti gli effetti positivi per gli organismi viventi) sono trasferibili ad ogni acqua:

  • Aumentato potere autopurificante
  • Maggiore potere dissolvente
  • Equilibrato comportamento microbiologico
  • Maggiore stabilità chimico/fisica
  • Migliori caratteristiche organolettiche
  • Potere abbattente dell’inquinamento ambientale
  • Trasformazione del Carbonato di Calcio in Aragonite
  • Trasformazione allo stato colloidale

Dal lato pratico, un cliente, che ha ordinato un balcone fiorito di Geranio o Surfinia o composizioni miste, si ritrova un prodotto sano che porta "in se" le informazioni su come deve crescere e svilupparsi durante la stagione, capace di metabolizzare al meglio ogni influenza o avversità ambientale (eccessi di calore, umidità, piogge continue, etc) per tutta la durata del ciclo colturale.

www.grander.com

  • Floricoltura Golasecca